Женские консультации Санкт-Петербурга и детские молочные кухни в одном месте

женские консультации Санкт-Петербурга, детские молочные кухни

В настоящее время многие женщины страдают бесплодием. Поэтому в начале текущего года стартовал проект, который по сей день набирает популярность, по развитию ЭКО в Санкт-Петербурге в рамках системы обязательного медицинского страхования. На сегодняшний день рекордсменом по проведению таких процедур является центр по лечению бесплодия, который образован при Мариинской больнице. Благодаря данной процедуре, проведенной в этой больнице получили медицинскую помощь более ста женщин, которые обращались за поддержкой в женские консультации Санкт-Петербурга и непосредственно в этот центр.

В этом году количество процедур увеличилось почти в четыре раза, по сравнению с прошлым годом. Согласно данным территориального фонда ОМС 253 жительницы Санкт-Петербурга обратились за помощью, из них 117 уже сделали процедуру, а остальные пока дожидаются своей очереди.

Благодаря такому центр у большинства женщин появляются шансы на то, что они в скором времени начнут посещать детские молочные кухни, для получения продуктов питания своему будущему малышу.

На сегодняшний день имеются как федеральные, так и городские квоты, с помощью которых женщины смогут получать квалифицированную помощь. Ситуация с ЭКО с Питере стабильная. Для того чтобы получить бесплатное ЭКО необходимо обратиться в районную женскую консультацию для полного обследования, после чего они вам выдают направление. В настоящее время у женщин существует выбор учреждений: либо это частные клиники, либо государственные центры по лечению от бесплодия, которых насчитывается одиннадцать в Питере.

 
Поиск по сайту



 
Medical
http://virtual-doctor.net/html/articles.php
ru
http://virtual-doctor.net/favicon.ico
Женские консультации Санкт-Петербурга и детские молочные кухни в одном месте
Записаться в женские консультации Санкт-Петербурга и детские молочные кухни можно через сайт Питергид
Записаться в женские консультации Санкт-Петербурга и детские молочные кухни можно через сайт Питергид
Семейный Доктор